Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Оппозиционные депутаты отказались от зарплаты

Оппозиционные депутаты отказались от зарплаты

Категория:
Оппозиционные депутаты отказались от зарплатыДепутаты оппозиционных фракций за дни бездеятельности украинского парламента не получают зарплату. Об этом рассказал лидер фракции "Батькивщина".

По словам Арсения Яценюка, в соответствии с законами, заработная плата в том случае начисляется, если парламент работает. При этом делаются личные росписи в журнале регистрации. Поэтому за то время, пока блокирована работа в парламенте, оппозиционеры отказались брать заработную плату.

Он подчеркнул, что Партии регионов за время блокирования нормальной работы парламента удалось сэкономить много денег. Регионалы провели десяток законов, которыми они бы украли еще десяток гособъектов, все порты государства, "Энергоатом".

Тем временем депутаты фракции «Свобода» намерены перечислять десять процентов от зарплаты в благотворительный фонд, созданный для оказания помощи нуждающимся детям.

Между тем, лидер "УДАРа" Виталий Кличко раскритиковал такие заявления о том, что деньги за дни, когда не работал парламент, отдадут благотворительным фондам. По его словам, это позорная политика. Неработающие люди, когда ничем не занимаются, прикрываются благотворительностью и детьми.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: