Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Олег Яковлев опроверг уход из «Иванушек International»

Олег Яковлев опроверг уход из «Иванушек International»

Категория:
Олег Яковлев опроверг уход из «Иванушек International»Олег Яковлев опроверг распространившиеся на днях слухи, будто он покидает группу “Иванушки International”.

Как стало известно, в Твиттере один из читателей прислал исполнителю ссылку на статью, написанную в “Экспресс-газете”, отметив, мол, Олег, посмотри, какой пишут бред. Яковлев на это ответил, что действительно, ересь. По его словам, кто-то осознанно вредит ему, только не понимает, кто, похоже, свои, грустновато.

СМИ написали, что Олегу осталось петь в “Иванушках” менее двух месяцев, затем его место в группе займет Кирилл Туриченко. Яковлева же якобы изгнали за пьянство, мол, к этому давно шло. Интеллигентный Игорь Матвиенко не выдержал, когда начали системные пьянки превращаться в дебоши.

Также предполагалось, что певец покидает коллектив из-за своей невесты Саши Куцевол. Она убедила любимого записать сольную песню, протолкнула ее на радиостанции.

Про Олега также рассказывали, якобы он оскорблял Кирилла, Андрея, называл их неудачниками, в последнее время вел себя безобразно, поэтому терпение ребят лопнуло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: