Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Украине начали запрещать фотографировать животных

В Украине начали запрещать фотографировать животных

Категория:
В Украине начали запрещать фотографировать животныхОдесский городской совет сегодня запретил использовать диких животных в видео- или фотосъемке на территории всего города.

В рамках сегодняшней сессии было принято соответствующее решение. Кроме того, данным решением запретили использовать диких животных на территории города для цирковой деятельности, за исключением дельфинария и цирка.

В пояснительной записке, которая имеется к решению, депутат горсовета, разработчик проекта Константин Ржепишевский отмечает, что одесситы, зоозащитные организации Одессы и Украины уже долгие годы просят запретить деятельность стационарных и передвижных объектов на территории Одессы, в которых используют диких животных.

Запрет также распространяется на всех уличных фотографов, которые используют для фотосъемок зверюшек, без соблюдения всех необходимых условий для их содержания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: