Регистрация    Войти
Авторизация
» » » ГПУ нашла доказательства причастности Кучмы к убийству Гонгадзе

ГПУ нашла доказательства причастности Кучмы к убийству Гонгадзе

Категория:
ГПУ нашла доказательства причастности Кучмы к убийству ГонгадзеУ Генеральной прокуратуры уже имеется достаточно доказательств, подтверждающих причастность второго президента нашей страны (1994-2005 годы) Леонида Кучмы к заказному убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

С таким заявлением выступил первый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин. По его словам, сейчас занимаются расследованием и сбором возможных доказательств.

Как известно, в прошлом месяце Алексей Пукач был приговорен к пожизненному заключению, а также конфискации имущества за убийство Георгия Гонгадзе. После провозглашения приговора осужденный заявил, что решение будет понятно, когда с ним рядом окажутся Леонид Кучма, бывший спикер Рады Владимир Литвин. Вот они, как сказал Пукач, могут рассказать про мотивы убийства Гонгадзе.

В свою очередь Кучма назвал приговор Пукача справедливым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: