Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Сталлоне и Де Ниро вышли на ринг друг против друга (ФОТО)

Сталлоне и Де Ниро вышли на ринг друг против друга (ФОТО)

Категория:
Сталлоне и Де Ниро вышли на ринг друг против друга (ФОТО)Баскетболист Робин Лопес, представляющий команду New Orleans Hornets, опубликовал в Twitter в своем блоге первое фото со съемочной площадки ленты «Забойный реванш», в которой главные роли исполняют Сильвестр Сталлоне с Робертом де Ниро.

На снимке оба актера запечатлены в качестве боксеров-конкурентов. На фотографии также виден сам Лопес. Спортсмен написал под снимком, мол, жаль, что Сталлоне и де Ниро даже со всем гримом выглядят лучше него. Между тем, Лопес не уточнил, как вообще оказался на съемочной площадке.

Добавим, что «Забойный реванш» — это спортивная комедия. Ее постановкой занимается Питер Сигал («50 первых поцелуев», «Управление гневом», «Напряги извилины», «Все или ничего»). Де Ниро со Сталлоне играют боксеров, которые давно вышли на пенсию, но в силу обстоятельств вынуждены снова сойтись на ринге, спустя пятьдесят лет после последнего матча. «Забойный реванш» должен появиться в прокате в ноябре этого года.

И Сталлоне, и де Ниро ранее исполняли роли боксеров. Первый — в картине «Рокки» и ее пяти продолжениях, второй был занят в фильме «Бешеный бык».

Сталлоне и Де Ниро вышли на ринг друг против друга (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: