Регистрация    Войти
Авторизация
» » Юлия Тимошенко украла у подруги мобильный (ФОТО)

Юлия Тимошенко украла у подруги мобильный (ФОТО)

Категория:
Юлия Тимошенко украла у подруги мобильный (ФОТО)В украинской столице объявлена в розыск Юлия Владимировна Тимошенко. Такую воровку пытаются найти оперативники Соломенского киевского РУВД.

Информация об этом обнародована на официальном сайте МВД (рубрика «Лица, которые скрываются от органов власти»). При этом показана фотография киевской воровки Тимошенко.

Ведомство дополнительно сообщило о девушке, что ее осудили к тюремному наказанию, но она уклоняется от исполнения судебного приговора. Полную тезку экс-премьера обвиняют по первой части 185-й статьи, которая касается тайного похищения чужого имущества. Данной статьей предусматривается наказание от штрафа до трех лет тюрьмы. Девушка скрылась в октябре прошлого года.

По словам начальника Соломенского РУВД столицы Игоря Моренца, женщина украла мобильный телефон у подруги. Ее осудили условно, но воровка к правоохранителям не являлась (условно осужденные должны отмечаться периодически в органах). В связи с этим ее объявили в розыск.

Юлия Тимошенко украла у подруги мобильный (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: