Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Москве умер актер из «Папиных дочек» и «Каменской»

В Москве умер актер из «Папиных дочек» и «Каменской»

Категория:
В Москве умер актер из «Папиных дочек» и «Каменской»Артист Василий Савинов, который сыграл в десятках известных сериалов, умер на 52-м году жизни от сердечного приступа.

Как стало известно, актер, который снялся в таких лентах, как "Папины дочки", "Каменская", "Кодекс чести", "Доктор Живаго", "Мент в законе", скончался в своей квартире в Москве.

В Московском драмтеатре "Сопричастность", в котором Савинов работал, сообщили, что Василий Николаевич умер в окружении родных. По предварительным данным, случился инфаркт. Сейчас руководство театра занимается подготовкой похорон.

В театре также рассказали, что Савинов до последних дней играл на сцене. Он был задействован в спектаклях "Месье Амилькар", "Вишневый сад", "Таланты и поклонники".

Василий Савинов в Москву переехал в 2004 году. Ранее работал в Ставрополе в академическом краевом театре драмы. В столице активно снимался в российских сериалах. В числе сериалов, по ролям в которых его запомнили зрители, - "Закон и порядок", "След", "Глухарь", "Ранетки", многие другие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: