Новогодний салат "Счастье дракона"Категория:
24 декабря 2011 19:05
Просмотров: 1813
Комментариев: 0
![]() - 150 грамм свиной мякоти; - 2-3 картошки; - 70 грамм твердого сыра; - маринованные огурцы 3 шт.; - 2 столовых ложки майонеза; - 2 столовых ложки кетчупа; - 1 небольшая округлая булочка; - зелень укроп, петрушка. Свинину режем небольшими кусочками и жарим на сковородке до золотистой корки. Далее в сковородку выливаем пол стакана теплой соды, затем следует добавить специй и тушить около 10-15 минут, пока свинина не будет мягкой. Потом кубиками порезать огурцы и натереть сыр на крупную терку. Картошку сварить, остудить и нарезать кубиками. Затем все это перемещаем в большую посуду, добавляем мелко нарубленную зелень, майонез, кетчуп и тщательнейшим образом всё перемешать. В булочке срезаем верхушку, далее осторожненько вырезаем серцевинку. Затем начинку уложить в серединку булки, посыпать тертым сыром и накрыть раннее срезанной верхушкой. Потом получившуюся булку помещаем в духовой шкаф на семь минут, чтобы сыр расплавился. После запекания булку с салатиком подавать горячей на стол. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.