Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пока в Украине за короткие юбки штрафуют, в Китае делают скидки

Пока в Украине за короткие юбки штрафуют, в Китае делают скидки

Категория:
Пока в Украине за короткие юбки штрафуют, в Китае делают скидкиВ Китае парк развлечений делает скидки девушкам, пришедшим в мини-юбках.

В китайском Гуйлине парк развлечений Merryland проводит кампанию под названием Love Miniskirts. Так, в рамках данной акции посетительницы парка, которые приходят в юбках длиной максимум 38 сантиметров, получают пятидесятипроцентную скидку на входные билеты. Такую акцию направили на то, чтобы поощрить женщин за демонстрирование красоты.

Добавим, что по количеству аттракционов и площади тематический парк Merryland является в регионе одним из крупнейших.

Тем временем Госавтоинспекция в Украине пугает гражданок штрафами и арестами за короткие юбки. Весь март сотрудники ГАИ останавливают женщин-пешеходов, которые откровенно одеты, и проводят с ними разъяснительную работу. Дело в том, что согласно с недавно принятыми изменениями в ПДД, подобные действия могут быть трактованы в качестве сознательного провоцирования к совершению аварии. За это предусматривается штраф в размере двадцати необлагаемых минимумов либо административный арест на срок до пяти суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: