Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Попов в отставку не собирается: ему за работу не стыдно

Попов в отставку не собирается: ему за работу не стыдно

Категория:
Попов в отставку не собирается: ему за работу не стыдноГлава горгосадминистрации Киева Александр Попов не собирается уходить в отставку. В ходе общения с журналистами он задал им вопрос, неужели его считают безответственным человеком? Неужели, когда нужно активизироваться, максимально необходима отдача, предлагают сложить полномочия и уйти?

Попов заявил, что взял на себя определенные обязательства, и выполняет их. А насколько профессионально он это делает, насколько организован процесс – это сделает выводы Кабинет министров и президент.

Вместе с тем глава КГГА отметил, что ему не стыдно сейчас за то, какую огромную работу проделали, что сегодня почти в полном объеме обеспечена жизнедеятельность города.

Напомним, что внефракционный депутат Сергей Мищенко в Верховной Раде зарегистрировал вчера проект постановления относительно отставки Попова. Он убежден, что причина коллапса в столице - не погода, а власть Партии регионов, которая руководит Киевом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: