Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Финляндии Путина приняли за разыскиваемого преступника

В Финляндии Путина приняли за разыскиваемого преступника

Категория:
В Финляндии Путина приняли за разыскиваемого преступникаФинляндская полиция по ошибке внесла в список разыскиваемых злоумышленников российского президента Владимира Путина. Его имя попало туда из-за контакта с байкерами, представляющими "Ночных волков".

Так, фигурируя в этом списке, теоретически Путина вполне могли бы арестовать в случае пересечения финляндской границы.

Ситуацию пояснил пресс-секретарь управления национальной полиции Робин Лардот. По его словам, Путин попал в список в связи с контактами с мотоклубом под названием "Ночные волки". Власти страны разыскивают некоторых членов клуба за различные правонарушения.

Лардот отметил, что как только был обнаружен просчет, имя президента России немедленно исключили, а в ведомстве началась служебная проверка. От иных комментариев представители полиции отказались. Добавим, что Путин действительно неоднократно принимал участие в мероприятиях вместе с "Ночными волками".

Полиция Финляндии за уже извинилась такую оплошность. Глава МВД Финляндии Пяйви Рясянен также принесла "искренние извинения" президенту России, пообещав выяснить, каким образом его имя могло оказаться в списке. Кроме того, предстоит узнать, как произошла утечка секретной информации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: