Регистрация    Войти
Авторизация
» » В США 6-летняя девочка заработала на косметике 1 млн долл.

В США 6-летняя девочка заработала на косметике 1 млн долл.

Категория:
В США 6-летняя девочка заработала на косметике 1 млн долл.Шестилетняя жительница Америки по имени Изабелла Барретт запустила свою собственную косметическую линию.

По данным зарубежных СМИ, на производстве косметики Изабелла, которая является неоднократной победительницей всевозможных конкурсов красоты, уже заработала один миллион долларов.

Малышка принимает участие в конкурсах красоты, начиная с четырех лет. В длинном списке достижений юной красотки значится, в том числе, победа в модном престижном конкурсе «Малыши и диадемы» (Toddlers and Tiars).

В общей сложности родители Барретт потратили на ее продвижение пятьдесят тысяч долларов, в частности, на услуги визажистов, парикмахеров, косметологов, покупку платьев.

Девочка распоряжается заработанными деньгами самостоятельно. Она любит останавливаться в пятизвездочных отелях. Там за один ужин юная королева красоты в среднем тратит по две тысячи долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: