Регистрация    Войти
Авторизация
» » Туриста хотят посадить на 12 лет за сбор камней в Анталии

Туриста хотят посадить на 12 лет за сбор камней в Анталии

Категория:
Туриста хотят посадить на 12 лет за сбор камней в Анталии Американского туриста, собиравшего камни на турецком побережье Анталии, обвинили в контрабанде древнейших артефактов.

Сотрудники службы безопасности допросили 30-летного мужчину из штата Миссисипи в аэропорту города Анталия. Дело в том, что в его багаже обнаружили камни и мусор, собранные на берегу, среди которых был треугольный кусок мрамора и кусок кирпичной кладки, признанные ценными артефактами.

По словам задержанного, вместе с супругой они часто собирают на пляже камни в качестве сувениров, поэтому он был уверен, что на этот раз также собирает не исторические ценности, а обломки современных зданий.

Адвокат подозреваемого отмечает, что в Турции очень строгие законы, которые запрещают контрабанду исторических предметов, дают множество определений, что собой представляет «исторический артефакт». Его подзащитному грозит до 12-ти лет тюрьмы.

Сейчас мужчину отпустили из-под стражи, он ждет решения суда. При этом туристу запретили покидать пределы Турции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: