Регистрация    Войти
Авторизация
» » «ВКонтакте» опровергают эмиграцию Павла Дурова в Америку

«ВКонтакте» опровергают эмиграцию Павла Дурова в Америку

Категория:
«ВКонтакте» опровергают эмиграцию Павла Дурова в АмерикуИнформация о выезде была озвучена в программе Леонида Парфенова.

Георгий Лобушкин, являющийся пресс-секретарем социальной сети «ВКонтакте», официально дал опровержение сообщению о выезде Павла Дурова в Америку.
В кратком комментарии информацию, которая прозвучала на телеканале «Дождь» в программе Леонида Парфенова в воскресенье вечером, назвали несоответствующей действительности.

На своей станице в «ВКонтакте» Лобушкин написал, что Дуров не планировал и не планирует уезжать из России.

В программе Парфенова было сказано, что Дуров вместе с несколькими единомышленниками покинули территорию РФ и прибыли в штат Нью-Йорк, а именно в город Буффало. Там, как утверждают журналисты, команда Дурова начала работу над совершенно новой социальной сетью специально для смартфонов, рабочее название которой Telegra.ph.
Лобушкин также сообщил, что в настоящий момент Дуров со своей командой работают над проектом социальная сеть «ВКонтакте».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: