Регистрация    Войти
Авторизация

Азаров всей стране вешает лапшу

Категория:
Азаров всей стране вешает лапшуУкраинский премьер Н. Азаров манипулирует мнением общественности, с помощью распространения заведомо недостоверной информации о ходе переговоров о сотрудничестве Таможенного союза с Украиной. Такое мнение было выражено Петром Цибенко, который является депутатом Украинской Верховной Рады от украинской Коммунистической партии.

«Недавно Азаров нам рассказывал, что мы, якобы, в шаге от статуса наблюдающего в Тамсоюзе. Но там ведь статус наблюдающего не прописан вообще – Возможно, Украина получит статус наблюдающего в национальном регулирующем органе Тамсоюза – а именно Евразийской экономической комиссии. А это уже является совсем другим. По сути, украинский премьер, вводит в заблуждение всю страну», - говорит он.

Также П.Цибенко подчеркивает, что в случае отказа Украинского государства от вступления в Тамсоюз ее экономика рухнет, будет деиндустриализирована промышленность и Украина как современное государство может попросту исчезнуть с карты мира.

«Нам следует смотреть на ситуацию в стране трезво. И в отношении Тамсоюза, мы наблюдаем, что точка зрения представителей коммунистической партии и специалистов в отношении перспектив Украинского государства не совпадает абсолютно с неоправданно оптимистическим настроением, которое бытует в правительстве», - добавляет Петр Цибенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: