Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тина Кароль приняла решение продать дом, подаренный умершим супругом

Тина Кароль приняла решение продать дом, подаренный умершим супругом

Категория:
Тина Кароль приняла решение продать дом, подаренный умершим супругомТина Кароль, недавно которая овдовела, собирается продать трехэтажный дом, расположенный в Зазимье, которые был подарен ее умершим супругом Евгением Огиром в 2008 году. Кароль свой поступок объясняет тем, что «с этим домом связано очень много личных воспоминаний, а теперь уже таких болезненных». Перестройка дома затянулась, - сначала кризис, затем болезнь Огира. Онкологию у него нашли еще около полутора года тому назад, но после хирургического вмешательства в 2012-м году у семьи появилась надежда, что Евгений выздоровеет и они отпразднуют новоселье.

Загородный дом Кароль расположился белее чем на 30 сотках. Дизайном особняка, певица вместе с мужем, занимались лично, отдавая предпочтения мозаике и теплым тонам. На первом этаже усадьбы – гостиная и кабинет, на втором – комната для детей, а на третьем – спальня. Имеется подземный паркинг, а также здание для охраны, а в пристроенном к дому помещении расположились прачечная, кухня, танцевальный и тренажерный залы. Певица собиралась построить еще домик для гостей и бассейн. Огород около дома не засажен, но вокруг дома есть множество фруктовых деревьев. Следуя оценкам риэлторов, дом знаменитости может стоить около трехсот тыс. долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: