Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тимошенко могут отвезти в Германию для лечения – ГПУ

Тимошенко могут отвезти в Германию для лечения – ГПУ

Категория:
Тимошенко могут отвезти в Германию для лечения – ГПУВ ГПУ заявили, что в данный момент есть возможность отвезти Юлию Тимошенко в немецкую клинику для лечения.

«Не существует абсолютно никаких законов, которые бы препятствовали такой возможности, но это не настолько простой вопрос, как вам может показаться изначально. Для лечения на территории Германии нужны взаимные между государственные политические решения. Но данная возможность есть точно», - сообщает Ренат Кузьмин, занимающий пост первого заместителя генеральной прокуратуры.

Кузьмин предполагает, что президент может помиловать бывшего украинского премьера, однако нужно чтобы завершились все судебные рассмотрения в отношении нее. «В своем выступлении президент заявил прямо: Для помилования Тимошенко нужно для начала завершить расследования и судебные рассмотрения всех уголовных дел, которые так или иначе касаются нее», - подчеркивает Кузьмин.

«Из этого выходит, что освобождение из под стражи Тимошенко возможно, но это будет исключительным правом президента, и условием ее помилования станет окончание свех судебных разбирательств», - отмечает он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: