Регистрация    Войти
Авторизация
» » Супруг Гурченко опроверг наиболее популярную версию кончины актрисы

Супруг Гурченко опроверг наиболее популярную версию кончины актрисы

Категория:
Супруг Гурченко опроверг наиболее популярную версию кончины актрисыОдной из самых популярных версий, почему же умерла великая актриса, является версия, что сердце Людмилы Гурченко не смогло выдержать новой видеоработы Земфиры на композицию «Хочешь» и знаменитая актриса скончалась прямо в ходе просмотра. Но данная версия оказалась ложной.

Слухи опровергла режиссер картины Е. Царик, которая общалась с супругом Гурченко – Сениным Сергеем. Царик утверждает, что Людмила Марковна даже не успела просмотреть ту часть. «Ошибочно все считают, что из-за просмотра этой видеоработы Людмиле Марковне стало нехорошо – это не правда! На самом деле она даже не видела ее толком, успела лишь увидеть самое начало – менее четверти, и ее сердце остановилось», - говорит Екатерина.

Супруг Гурченко, который вместе с ней тогда смотрел этот фильм, поделился с Царик тем, как же на самом деле Людмила Марковна отреагировала на эту работу. «В ходе просмотра она шутила, она абсолютно всегда относилась с иронией к своей персоне, но говорить более – дальше лишь многоточие…» - пересказывает Царик со слов Сенина.

Шумиха вокруг последней работы Людмилы Марковны возникла после того, как в видео заметили что-то потустороннее, потому как в нем мелькают знаменитые актеры, уже ушедшие в иной мир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звёзды ДО и ПОСЛЕ пластики (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: