Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бледанс пришлось отказаться от ролей, ради своего сына, у которого синдром Дауна

Бледанс пришлось отказаться от ролей, ради своего сына, у которого синдром Дауна

Категория:
Бледанс пришлось отказаться от ролей, ради своего сына, у которого синдром ДаунаЗнаменитая актриса и популярная телеведущая Эвелина Бледанс говорит что она стопроцентно счастливая мама. Артистка уверяет, что ее ребенок, у которого был диагностирован синдром Дауна, гораздо здоровее других детей.

«Мы выполняли все то, что нам говорил педиатр после рождения ребенка. Нам нужно был год находиться на свежем воздухе, год вскармливать его только грудным молоком и не разу за год не заболеть», - делиться Бледанс.

На протяжении всего этого года актриса отказывалась от любой, предлагаемой ей работы, для того чтобы абсолютно полностью посвятить себя любимому сыну. Были даже довольно соблазнительные предложения, но она не согласилась на них. «Было пару-тройку очень интересных предложений, за которые ранее я бы, наверное, родину продала, но в первый год жизни ребенку обязательно нужно находиться рядом с мамой. Поэтому мне кажется я все сделала верно», - отметила Эвелина.

Что же относится старшего сына актрисы, то он еще до того как на свет появился Сема проживал в Швейцарии и был довольно самостоятельным. Более того, старший сын Эвелины служит в израильской армии и утверждает, что ему там очень нравится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 14-месячная девочка с синдромом Дауна стала моделью (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: