Регистрация    Войти
Авторизация
» » Рудковская отказалась от миллиона рублей за первый снимок сына

Рудковская отказалась от миллиона рублей за первый снимок сына

Категория:
Рудковская отказалась от миллиона рублей за первый снимок сынаЯна Рудковская и ее знаменитый супруг приняли участие вместе со своим еще совсем маленьким сыночком в фотосессии для одного из российских популярных глянцевых журналов.

Но, не смотря на опыт множества звезд, которые на самых первых фотоснимках своих детей зарабатывают довольно неплохие деньги, Яна не захотела продавать первые фото малыша, а просто подарила их глянцу, с которым уже давно водит дружбу.

«Нам сделали довольно хорошие предложения, за фото давали миллион рублей, но все же мы не согласились», - говорит Рудковская.

Хотим отметить, что совсем недавно Яна и Евгений крестили своего сыночка – назвали которого Александром. Рудковская рассказала, что на крестины мальчику подарили машинки, одежду, серебряную посуду. А вот крестный папа малыша, которым является Дима Билан в качестве подарка вручил своему крестнику икону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктории Карасевой выплатят 3 миллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: