Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Полуфинал Кубка Конфедераций. Бразилия - Уругвай 2-1 (ВИДЕО)

Полуфинал Кубка Конфедераций. Бразилия - Уругвай 2-1 (ВИДЕО)

Категория:
Полуфинал Кубка Конфедераций. Бразилия - Уругвай 2-1 (ВИДЕО)Высказывание "дома и стены помогают" имеете прямое отношение к сборной Бразилии в прямом смысле. Невзирая на то, что в предыдущих матчах со сборной Уругвая, именно Бразильцам удавалось склонять чашу весов в свой бок, да и предшествующие поединки нынешнего Кубка Конфедераций дружина Фелипе Сколари сыграла без каких либо сложностей, вчерашний соперник устроил настоящее сражение "пентакампеонам". Уже в дебюте матча Давид Луис поверг в шок зрителей на стадионе "Минейрао" в Белу-Оризонти, уложив у себя штрафной Диего Лугано. Однако, уругвайцы своим шансом не воспользовались: Форлан пробивал в правый нижний угол, а Жулио Сезар был на чеку.

Болельщики на стадионе продолжали следить за атакующей игрой обеих сборных, но более удачливыми оказались бразильцы. Для начала сборные обменялись опасными ударами Халка и Форлана, а затем Фред в очередной раз показал своё мастерство во взятии ворот. Паулиньо отличной передачей вывел Неймара один на один с голкипером, однако бразильскому вундеркинду не удалось перехитрить Муслеру, мяч отскочил к Фреду и тот ударом слёту хитро отправил мяч в сетку ворот.

Во второй половине встречи Уругвайцы прибавили и в темпе, и в стремлении отыграться, словно вспомнив 1950-й год и выигрыш на морально волевых у Бразилии на переполненной "Маракане". Данные действия тут же принесли нужный результат - Кавани, оказался самым расторопным в штрафной противника, подхватил мяч и точно отправил его в угол ворот. Была возможность у гостей повести в счёте, Суарес опасно пробивал головой (ювелирная подача была от Форлана) и опять опасно бил Кавани (мяч попал в ногу Густаво и едва не влетел в сетку ворот Бразильцев). Однако игра в атакующем стиле привела к тому, что Уругвайцы потеряли концентрацию при обороне своих ворот. В итоге, под конец встречи Неймар сделал навес на дальнюю штангу на никем не прикрытого Паулиньо, который без лишней суеты, воспользовался неуверенностью на выходе голкипера Муслеры, выиграл верховую борьбу и отправил мяч в ворота. И сразу же приходит на ум высказывание, что дома и стены помогают. Итог2:1 - сборная Бразилии продолжает триумфальное шествие на Кубке Конфедераций в финал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: