Регистрация    Войти
Авторизация
» » Охотники на СПИД специально ищут инфицированных половых партнеров, для того чтобы заразиться

Охотники на СПИД специально ищут инфицированных половых партнеров, для того чтобы заразиться

Категория:
Охотники на СПИД специально ищут инфицированных половых партнеров, для того чтобы заразитьсяВ Великобритании и США набирает обороты совершенно новое движение под названием «Охотники на СПИД». Мужчины специально находят ВИЧ-инфицированных половых партнеров, для того чтобы заразиться. Как сообщает источник охотники выискивают носителей вируса при помощи социальных сетей.

В Facebook даже есть целые группы, которые посвящены заражению ВИЧ через половые отношения. После инфицирования охотники охотно делятся с другими вирусом. Участники этого движения объясняют это все тем, что хотят подцепить болезнь для того, чтобы «повысить уровень жизни».

«Я ощущаю себя огурчиком. Чувствую себя намного здоровее и энергичнее с помощью препаратов от ВИЧ/СПИД. Каждые три месяца доктора проверяют состояние моих органов, и уровень моего холестерина тоже в норме. Дела пошли лучше, лекарства от ВИЧ/СПИДа бесплатно получаю от Национальной службы здравоохранения» - рассказывает охотник Ник, уже подхвативший вирус.

Он утверждает, что на деле выяснилось, что заразиться этой болезнью не так уж и просто. Прежде чем медики обнаружили у него вирус, у него была незащищенная интимная близость с более чем 1000 мужчинами, которые являлись носителями СПИДа. Когда у Ника обнаружили вирус он написал на своей страничке с соцсети: «Результат теста положительный, и мне это по душе. Хотелось бы поделиться с охотниками на ВИЧ. Токсично и прекрасно».

Медики из Великобритании крайне обеспокоены из-за распространения этого движения. Прежде всего по причине того, что точное количество таких охотников неизвестно. Однако доктора опасаются, что из-за охотников количество инфицированных может вырасти. Ежегодно на препараты от ВИЧ британская Национальная служба здравоохранения тратит около 840 млн. фунтов стерлингов. В среднем это по 10 000 для одного пациента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жителей Азии и США косит новая болезнь, похожая на СПИД
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: