Регистрация    Войти
Авторизация
» » Трагедия в семье Натальи Могилевской

Трагедия в семье Натальи Могилевской

Категория:
Трагедия в семье Натальи Могилевской31-го июля в семье певицы из Украины Натальи Могилевской произошло горе – скончалась 68-летняя мама певицы Нина Петровна. Последние семь лет женщина страдала от тяжелого гематологического заболевания, лечилась в немецкой клинике.

В какой-то момент в ее состоянии происходили улучшения, но в последние полтора года дела шли плохо. Наталья для больной мамы даже купила квартиру в своем подъезде и сделала в ней ремонт, но все же Нина Петровна не успела туда переехать.

За пару дней до своей смерти Нина Петровна приняла обряд соборования и уже готовилась к кончине. 1-го августа ее отпевали в Киево-Печерской лавре, а захоронение прошло на Лесном кладбище, где ранее был похоронен отец Натальи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап прилюдно ползал по голой Могилевской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: