Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Украинская Премьер Лига седьмой тур. Ворскла - Волынь - 3- 3 (ВИДЕО)

Украинская Премьер Лига седьмой тур. Ворскла - Волынь - 3- 3 (ВИДЕО)

Категория:
Украинская Премьер Лига седьмой тур. Ворскла - Волынь - 3- 3 (ВИДЕО)Зрелищный поединок с направленностью на атакующие действия и огромное желание добиться максимального результата с двух сторон привели к сверх результативному ничейному результату.

Сегодняшней стабильности в составе «Ворсклы» можно лишь позавидовать. Ну а Виталий Кварцяный пытается найти ту игру, которую он старается привить лучанам. Для этого наставник смог возвратить в клуб Рамона Лопеса - бразилец сразу же вышел на поле в стартовом составе. А вот на скамейке запасных был оставлен привычный лидер середины поля Эрик Бикфалви. Полтавчанам во второй раз подряд невероятно энергично начинают поединок, и данный натиск дважды привел к забитым мячам. В первый раз после мощной атаки ворсклян по правому флангу Олег Мищенко пробивал неудобно для вратаря, в результате чего у Павла Ребенка появилась возможность сыграть на добивании, чем он смог воспользоваться в полной мере. Во второй раз ворскляне не смогли совладать с прорывом Ахмеда Янузи, завершить который, несмотря на окружение трех защитников удалось Ивану Кривошеенко. Однако даже 2:0 в течении первых 10 минут ничего не смогли гарантировать подопечным Василия Сачко.

Еще в первой половине встречи футболисты «Волыни» сумели сравнять счёт. В основном благодаря устойчивой нервной системе волынских футболистов. Они тут же ринулись в атаку, заработали право на угловой, и Ярослав Кинаш выполнил навес на Богдана Шершуна, который на дальнем углу вратарской площадки воспользовался неуверенными действиями Дмитрия Непогодова и замкнул навес головой. Второй забитый мяч лучанами стал следствием активных действий Михеля Бабатунде и его нацеленного паса на Шумахера - бразильцу удалось выиграть позицию у Евгения Ткачука и головой от перекладины переправил мяч в ворота - 2:2. До перерыва гости забили и третий гол, но перед ударом Лопеса, арбитр зафиксировал нарушение правил у Редвана Мемешева. А вот у Мищенко сбился прицел на последних минутах первого тайма. В начале второй половины встречи лучане продолжили доминирование на поле. Им удалось еще раз воспользоваться розыгрышем стандартного положения. Вновь верховую борьбу смог выиграть Шумахер, а Яну Масло удалось ценой травмы протолкнуть мяч под Непогодовым. Однако и у футболистов «Ворсклы» нервы оказались стальными. Уже в концовке второй половины встречи затяжной атакой Артема Громова смог воспользоваться Владимир Чеснаков. Дополнительные 5 минут не смогли ничего изменить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: