Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинскую армию таки сделали контрактной

Украинскую армию таки сделали контрактной

Категория:
Украинскую армию таки сделали контрактнойУкраинский президент подписал документ, в котором четко это прописано. Об этом глава украинского государства заявил на встрече с женщинам – героями Украины, сообщается в интернет-представительстве президента.

«Я подписал этот указ. Больше призывов уже не будет. В этом документе все достаточно подробно расписано, как будет осуществлен процесс увольнения в запас солдат срочной службы, и в текущем году уйдут последние, и призывать больше не будем», - говорил он, отмечая, что набор на срочную службу во внутренних войсках будет сохранен.

Президент также подчеркнул, что на сегодняшний день вооружение нашей армии, применяемые в работе технологии дошли до того уровня, когда крайне необходимо привлекать самых лучших специалистов в этом деле.

«Сегодня у нас такие военных технологии, такое вооружение, где крайне нужен высочайший профессиональный уровень… Сложная техника, поэтому нужно чтобы армия была профессиональной», - сказал украинский президент.

По убеждению Виктора Федоровича, на службу в Вооруженных Силах должны идти лишь «те люди, которые на самом деле хотят служить, которых притягивает военная профессия».

«В данный момент профессиональный подход на основе контракта – это та же работа. Это профессионалы в военном деле, задача которых обеспечивать безопасность нашей страны», - резюмировал президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8-летнего мальчика призвали в Украинскую армию. (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: