Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лилия Подкопаева уже пару лет как замужем – СМИ

Лилия Подкопаева уже пару лет как замужем – СМИ

Категория:
Лилия Подкопаева уже пару лет как замужем – СМИ35-летняя Лилия Подкопаева пару лет назад вышла замуж за бизнесмена Виктора Костырко, но от прессы данный факт скрыла. Как сообщается, близкие друзья спортсменки выдали ее семейное положение, а ей самой не хотелось такой публичности, как в прошлом браке с Тимофеем Нагорным.

«Лиля вышла замуж уже два года назад – за предпринимателя Виктора Костырко, с которым они сошлись в 2009 году! Но помня, каким публичным было ее бракосочетание с Нагорным, а затем таким же громким развод, когда вся страна смаковала их отношения, они с Виктором решили расписаться скромно и тайно. Лиля очень боялась, что их отношения сглазят. А с публичных людей, которые были приглашены на свадьбу, Лиля взяла слово не рассказывать об этом прессе.. Удивительно, что все два года молчали», - рассказала подруга Подкопаевой.

Тогда гостями на свадьбе стали многие знаменитые персоны, среди которых Яна Клочкова, Андрей Кравчук, Ирина Билык, Маша Ефросинина, Ани Лорак с супругом и другие. Помимо этого, в одном из интервью Ани Лорак едва не «сдала» подругу, назвав Виктора «супругом Лилии», но тогда пресс-служба Подкопаевой данную информацию отвергла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американка через 6 лет узнала, что была замужем за отцом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: