Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Украинская Премьер Лига пятнадцатый тур. Говерла - Севастополь - 1-2 (ВИДЕО)

Украинская Премьер Лига пятнадцатый тур. Говерла - Севастополь - 1-2 (ВИДЕО)

Категория:
Украинская Премьер Лига пятнадцатый тур. Говерла - Севастополь - 1-2 (ВИДЕО)Севастопольцам удалось уберечь победный настрой предыдущего поединка, впервые в этом розыгрыше добыли победу на выезде и расположились в первой десятке.

Наставники как одной так и другой команды использовали все замены, в отличии от игр в прошлом туре. У крымчан они в большинстве своём были вынужденными. А именно, Александра Ковпака не совсем восстановившегося после повреждения, в центре нападения севастопольцев сменил Филипп Будковский. Ну а у закарпатцев все изменения в командных перестроениях были инициированы главным тренером. В конечном итоге, нужно признать, что отчасти он допустил ошибку в своём выборе. Севастопольцы бросили все силы в атаку: Денис Кожанов пробил в нескольких сантиметрах от дальнего угла, а затем было назначено 2 штрафных. Именно второй на совести Армони Иканде, который допустил неоправданный фол, тем самым подведя партнеров, так как Артур Карноза пробивая штрафной с 17-ти метров был точен. Правда не обошлось без помощи рикошета от «стенки».

Хозяева немного больше стали проводить времени на половине поля соперника после того как пропустили гол, однако дело до логического завершения у ворот гостей довести не удавалось. Действия соперника оказались более эффективным. И на 68-й минуте второй половины встречи крымчане удвоили своё преимущество. Мате Гвинианидзе сделал дальнюю передачу на Будковского, который первым касанием перехитрил Виталия Лисицкого, а вторым отправил мяч над Александром Надем. После этого команды перешли на открытый футбол, когда возможность забить была у обеих команд. За настойчивые действия ужгородцы были вознаграждены голом престижа. Форвард хозяев Дамиен Ле Таллек в компенсированные минуты был сбит в центре штрафной и арбитр назначил 11-метровый, а Виталий Буяльский уверенно его реализовал. После этого, практически сразу судья просигнализировал про окончание матча.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: