Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ради успешной карьеры фотомодель постоянно меняет пол

Ради успешной карьеры фотомодель постоянно меняет пол

Категория:
Ради успешной карьеры фотомодель постоянно меняет полРади успешной карьеры фотомодель постоянно меняет пол. Женщинам очень сложно надолго задержаться в модельном бизнесе, потому как рано или поздно, годы в любом случае возьмут свое. Но модель, которая едва не потеряла свою любимую работу, отыскала способ оставаться на плаву.

Всего пару лет назад фотографии белокурой красотки Эллиот Сэйлорс украшали рекламные щиты по всему земному шару, но постепенно ее слава начала угасать вместе с карьерой фотомодели. Такие перемены вынудили 31-летнюю женщину принять радикальные меры.

Сейлорс находилась в глубоких раздумьях, когда вспомнила о первой женщине, которая работала мужской моделью, ее имя – Кэйси Леглер.

История коллеги, которая стала манекенщиком, так сильно вдохновила Эллиот, что она утянула грудь, остригла волосы и в таком виде пришла в агентство.

Ее меры для спасения карьеры оказались удачными, и очень скоро модель снова начала позировать перед известными фотографами, примеряя на себя мужской образ.

31-летняя женщина утверждает, что визуальная смена помогла ей избежать невеселой участи большинства моделей, которых рано или поздно вытесняют более молодые девушки.

«Для мужчин не очень важна погоня за ускользающей красотой, из-за этого у них в запасе больше времени, чем у женщин. Понимаете, критерии оценки моделей женского и мужского пола абсолютно разные», - поясняет она.

Решение превратиться в манекенщика далось Эллиот без особого труда, потому как в юности в ее внешности просматривались мужские черты.

«Да, я замечала в себе признаки мужественности, - говорит модель. Но побаивалась, что они будут помехой моему участию в различных конкурсах красоты. Огромные брови, широкий лоб и сильная челюсть расстраивали меня. Мне казалось, что я похожа на мужчину, которого накрасили. Но теперь все изменилось: теперь я люблю эти черты, и стараюсь их подчеркнуть с помощью косметики» - говорит женщина.

Супруг Сэйлорс – Адам – говорит, что уже привык к регулярным переменам пола жены и уже не обращает внимание на мнение окружающих, которые считают их гей-парой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американец сменил пол ради сходства с Бритни Спирс (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: