Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Стыковые матчи. ЧМ-2014. Франция - Украина - 3-0 (ВИДЕО)

Стыковые матчи. ЧМ-2014. Франция - Украина - 3-0 (ВИДЕО)

Категория:
Стыковые матчи. ЧМ-2014. Франция - Украина - 3-0 (ВИДЕО)Футболисты национальной сборной Украины, уступили во Франции со счетом 3:0, утратив все возможности получить путёвку на Мундиаль 2014 года в Бразилии.

В стартовый состав украинцев было внесено 2 вынужденных изменения и одно тренерское. Дисквалифицированные Александр Кучер и Артем Федецкий были заменены в центральной зоне и в обороне слева Ярославом Ракицким и Виталием Мандзюком. А Роман Безус был призван усилить среднюю линию, ну а Тарас Степаненко был оставлен на лавочке для запасных. Дидье Дешам внёс сразу 5 изменений в состав, и они оказались весьма удачными для французов. В первой половине встречи у украинцев не выходило практически ничего, даже контролировать мяч на своей половине поля им удавалось с трудом. Об атакующих действиях наша футболисты практически не помышляли. А в это время хозяева непрерывно давили, не давая перевести дух и вынуждали украинцев ошибаться, что достаточно быстро принесло положительный для них результат.

Больше всего хлопот украинской сборной доставляли розыгрыши стандартных положений. В результате очередного розыгрыша штрафного мяч угодил в ноги Франку Рибери, и он без раздумий выстрелил, Пятов удар парировал, а вот против добивания Мамаду Сахо оказался бессильным - 1:0. Опять таки рикошет сыграл не маловажную роль при взятии ворот во второй раз, мяч от груди Вальбуэна отскочил к Кариму Бензема итот практически в упор «расстрелял» ворота Андрея Пятова. В концовке первого тайма Евгений Хачериди, как это ему присуще, не смог сдержать свои эмоции заработав "горчичник" на ровном месте. А в дебюте второй половины встречи, Евгений пытаясь остановить Рибери заработал вторую желтую и автоматически красную карточки, оставив своих партнеров в меньшинстве. Однажды таким преимуществом хозяевам удалось воспользоваться, и вновь этим палачём стал защитник Сахо, тем самым подведя итоговую черту в двух матчевой битве. Этот гол позволил французам получить по сумме двух противостояний минимальное преимущество. У украинцев была одна возможность подпортить французам настроение, и вновь героем мог стать Зозуля, однако на этот раз Льорис сыграл надёжно.

Хот наша дружина уступила и не попала на Мундиаль, зато своей игрой показала, что у этой сборной огромный потенциал и любые гранды должны считаться с ней!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: