Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Украина не смогла подписать соглашение об ассоциации с ЕС

Украина не смогла подписать соглашение об ассоциации с ЕС

Категория:
Украина не смогла подписать соглашение об ассоциации с ЕССегодня утром завершилась официальная часть саммита Восточного партнерства, проходящего в Вильнюсе, но соглашение об ассоциации с Украинским государством подписано не было. В ходе официальной процедуры подписания были утверждены соглашения об ассоциации ЕС и Молдовой и Грузией.

Кроме того, с Азербайджаном также было подписано соглашение об упрощении визового режима с ЕС.

Лидеры государств Восточного партнерства и Евросоюза проведут сегодня заседание саммита. После его окончания состоится итоговая пресс-конференция.

Хотим напомнить, что по распоряжению Кабмина, 21 ноября была официально приостановлена евроинтеграция Украинского государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евросоюз устал и хочет как можно скорее подписать соглашение об ассоциации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: