Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Украинская Премьер Лига восемнадцатый тур. Севастополь - Динамо 1-2 (ВИДЕО)

Украинская Премьер Лига восемнадцатый тур. Севастополь - Динамо 1-2 (ВИДЕО)

Категория:
Украинская Премьер Лига восемнадцатый тур. Севастополь - Динамо 1-2 (ВИДЕО)Киевское "Динамо" благодаря выигранному вчера поединку переместились сразу с 5-й строчки на 2-ю, хотя у конкурентов ещё имеются не сыгранные поединки в запасе.

В целом кадровые проблемы были у обоих клубов, вполне нормальная ситуация для концовки года. В лазарет у динамовцев пополнился - Александром Шовковским, Данило Силвой, Лукманом Аруной, Домагоем Видай. Севастопольцы не досчитались, помимо 3-х футболистов, с которыми команда разорвала отношения, также Сергея Кузнецова, Александра Ковпака, Игоря Литовку и прочих. Однако, даже при данных обстоятельствах Олег Блохин и Сергей Коновалов исполняющий обязанности главного тренера севастопольцев умудрились скомплектовать далеко не резервные составы. Активный дебют поединка предвещал равную игру, хотя трёх минутка привела к нескольким провалам на хозяйской территории. А именно, Джермейн Ленс не воспользовался выходом на свидание с голкипером, а Дьемерси Мбокани пробивая головой вынудил Олега Чуваева выцарапать мяч из под перекладины и отправить его за ворота. А розыгрыш углового привел к тому, что мяч долго метался по штрафной, пока от ноги капитана хозяев Игора Дуляя не попал к Ленсу, и на этот раз Джермейн уже был точен - 0:1.

Дождь переросший в град вынудил Юрия Можаровского на короткое время прервать первую половину встречи, а затем соответственно такой же отрезок времени и добавил. И именно в этот отрезок севастопольцы провели результативную атаку. Ее разгонял и завершил первым выстрелом Дуляй, затем на подхвате с линии штрафной с касанием кончиков пальцев Максима Коваля угодил в стойку ворот Артур Карноза, а уже в третьей попытке Александру Караваеву удалось сравнять счет. Во второй половине встречи у соперников имелась возможность расписаться в воротах друг друга с равной вероятностью. Ленс не смог переиграть голкипера гостей, во второй раз выйдя с ним на свидание. А после прострельной передачи Дениса Кожанова, в штрафной площадке киевлян Евгений Макаренко чуть было не срезал мяч в собственные ворота, угодив в штангу. Однако затем, пока Виталий Виценец получал помощь за боковой линией, временным численным преимуществом воспользовались гости. Навесная передача от Огнена Вкуоевича позволила Мбокани прицельным ударом головой переправить мяч в дальний угол 1:2. Во второй раз поведя в счёте, «Динамо» не позволило больше усомниться в победе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: