Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Потап решил написать книгу о пикантных историях закулисной жизни

Потап решил написать книгу о пикантных историях закулисной жизни

Категория:
Потап решил написать книгу о пикантных историях закулисной жизни32-летний исполнитель Алексей Потапенко, более известный как Потап из дуэта «Потап и Настя», решил написать книгу. В ней он опишет потешные истории, которые происходили с дуэтом «Потап и Настя» в ходе выступлений на закрытых вечеринках.

«Как-то раз, мы с Настей выступали на детском дне рождения, - рассказывает Потап. – В небольшого размера зале, где мы выступали, стояли шестнадцать клеток, в которых сидели шиншиллы. Когда отец именинника нас услышал, то попросил петь несколько тише, потому как громкая музыка может навредить зверькам. Как-то еще было дело, нас пригласили выступить около бассейна. Там в воде плавали десяток голых мужчин и приблизительно шестьдесят женщин, которые прямо во время нашего выступления занимались сексом».

Потап пока не говорит, когда будущий бестселлер можно будет увидеть на книжных полках магазинов, но работа над книгой уже стартовала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Потап прилюдно ползал по голой Могилевской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: