Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Зачем Бритни Спирс регулярно наведывается к пластическому хирургу?

Зачем Бритни Спирс регулярно наведывается к пластическому хирургу?

Категория:
Зачем Бритни Спирс регулярно наведывается к пластическому хирургу?Американская поп-дива Бритни Спирс рассказала журналистам из InStyle, каким образом ухаживает за кожей своего милого личика. 32-летняя певица призналась, что регулярно ходит на приемы к пластическому хирургу по имени Раджу Каноида, который «изредка делает с ней интересные вещи».

Этот хирург известный в Голливуде своими успехами в области ринопластики (исправление дефектов и формы носа). Именно Каноида делал операции Эшли Симпсон и Дженнифер Энистон.

Поклонники Спирс уже давно заподозрили звезду в хирургическом исправлении формы носа, но сама Бритни говорит, что у пластического хирурга она делала лишь инъекции в губы.

«Раньше я несколько раз прибегала к процедурам введения инъекций в губы», - сказала в интервью Спирс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Х-факторе Бритни Спирс шокировала своим поведением
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: