Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Шальке - Базель 2-0 (ВИДЕО)

Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Шальке - Базель 2-0 (ВИДЕО)

Категория:
Лига Чемпионов. Групповой турнир. Группа E. Шальке - Базель 2-0 (ВИДЕО)Футболистов Швейцарского "Базеля" откровенно "выперли" из Лиги чемпионов. Каким образом пролез "Шальке" в участники Лиги чемпионов? благодаря дисквалификации "Металлиста", почти таким же образом и прошел в плей-офф. Такой откровенной "засады" от арбитров в отношении западноевропейского клуба давненько не приходилось наблюдать. Почему засады в кавычках? Поединок судил представитель Италии, арбитр с опытом, Паоло Тальявенто. Впрочем когда на футболке логотип титульного спонсора ЛЧ, то к чему удивляться таковым решениям судьи...

Определяющими явились эпизоды в середине первой половины встречи. Для начала Хеведес руками, приобнял за талию Штреллера, завалив швейцарского игрока, выходящего один на один с голкипером. Итальянский судья показал лишь желтую карточку и уже спустя минуту в аналогичной ситуации предъявляет красную карточку одному из защитников "Базеля" Иванову. При том, что там как раз в большей степени было рисованное падение со стороны футболиста "Шальке". В итоге, большую часть матча швейцарцам пришлось бороться в меньшинстве, хотя перед удалением игровым преимуществом владели именно швейцарцы. Хозяева играли от обороны, несколько было даже остро, Фанфран угодил в перекладину, однако все же намного убедительнее смотрелись гости. После удаления всё перевернулось с ног на голову.

Швейцарцы продержались до перерыва, однако уже в дебюте второй половины встречи не уследили за Дрекслером, который с нескольких метров расстреливал Соммера. Стоит выделить и потрясающую диагональ от Фарфана. Перуанец вообще разрывал и выматывал всех на правом фланге, раз за разом делая навесы партнеров по команде, опасно пробивал со стандартов, однако отличиться в данной игре ему было не суждено. На высшем уровне отыграл голкипер швейцарцев, однако и он ни чем не смог помочь спустя 5 минут после того как забили первый гол. Стандарт, футболисты "Базеля" синхронно выбегают, создавая искусственный офсайд, и сделали всё правильно, но есть одно но... итальянские судьи упорно не замечают метрового офсайда у нескольких игроков хозяев! Перед голкипером оказываются сразу 5 футболистов "Шальке", но Матип не обращает ни на кого внимания и отправляет мяч в сетку. 2:0 - это комфортный результат, плюс ошеломляющий психологический удар по швейцарским футболистам, прийти в себя после которого им так и не удалось.

"Шальке" становится участником 1/8 Лиги чемпионов, где с такой игрой у них никаких шансов, однако "Газпром", как звучит в рекламных роликах, воплощает любые мечты в реальность, ну а "Базель" будем надеяться не попадёт в соперники украинским клубам ЛЕ. Швейцарцы стали более сильными, чем прошлой весной в поединках с Днепропетровским "Днепром".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: