Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Бронза в спринте от Вали Семеренко!

Бронза в спринте от Вали Семеренко!

Категория:
Бронза в спринте от Вали Семеренко!Украинские биатлонистки поддерживают динамику Хохфильцена: одно призовое место за этап – это уже очень мало для наших девчонок! В спринтерской гонке на третьем этапе во французском Анси Валентине Семеренко удалось занять третью позицию! Да и вообще для всех наших девушек гонка сложилась просто таки здорово!

Естественно, всегда можно желать большего, однако такого, чтобы две украинки имея по одному промаху попали в восьмерку сильнейших – давненько не было. Валентине Семеренко смогла провести замечательную гонку – после лежки без промахов она была среди претендентов на победу, однако промах на стойке вынудил мечты о первом месте отложить на будущее, однако, отработав ногами просто таки безупречно, Валя завоевала бронзовую медаль!

Прекрасную гонку провела Лена Пидгрушная! Капитан нашей сборной заработав штрафной круг на лежке, однако затем и на дистанции, и на огневом рубеже действовала отменно, а на заключительном круге отыграв три позиции и закрепилась в топ-восьмерке!

Самых хороших слов достойны и другие наши девчонки. Вита Семеренко, без промахов на двух рубежах, завершила гонку 14-й. в след за Витой расположилась Юлия Джима, а еще одну позицию в двадцатке сильнейших заняла Наталья Бурдыга! Помимо этого, первые очки в этом году положила в копилку Мария Панфилова.

Первой в гонке стала Селина Гаспарин, доказав, что победа в Хохфильцене была не случайной. Помимо выигрыша, швейцарке достаётся красный биб промежуточной лидерши в спринтерском зачете. Вторую позицию сегодня заняла Кайса Макаряйнен, а лидер в общем зачёте Габриэла Соукалова финишировала на 4 месте, сразу после Валентины Семеренко.

Отличный по результатам этап не мог положительно не сказаться на позициях украинских девчонок в общем зачете. Сразу 3 наших девушки сейчас расположились в десятке лучших! Валя Семеренко разместилась на 6-ом месте, Юлия Джима – на 7-ом, Лена Пидгрушная – 9-я! Вита Семеренко, не участвовавшая в двух гонках, поднялась в тридцатку.

В Кубке наций Украинки, попав на пьедестал в сегодняшнем спринте, еще прочнее закрепились на первой позиции в командном зачете. Отрыв от сборной Германии составляет 63 очка.

1. Швейцарка Селина Гаспарин (0+0) 20:51.4
2. Финка Кайса Макаряйнен (0+1) +8.3
3. Украинка Валя Семеренко (0+1) +11.5
...
8. Украинка Елена Пидгрушная (1+0) +26.2
14. Украинка Вита Семеренко (0+0) +39.7
15. Украинка Юлия Джима (0+1) +40.3
19. Украинка Наталья Бурдыга (1+) +50.1
34. Украинка Мария Панфилова (0+0) +1:18.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: