Регистрация    Войти
Авторизация
» » За помощь Евромайдану Черниговскому бизнесмену грозит срок

За помощь Евромайдану Черниговскому бизнесмену грозит срок

Категория:
За помощь Евромайдану Черниговскому бизнесмену грозит срок В Чернигове правоохранительные органы требуют назначить домашний арест бизнесмену, который содействовал подключению звука для местного Евромайдана. Ему предъявляют уклонение от судебного решения, так как до 7 января существует запрет на монтирование малых архитектурных форм на территории центральной площади. Звуковые и кино воспроизводящие приборы также явились не законными. Бизнесмен может схлопотать 3 года лишения воли. Следом за ним, заверяют адвокаты, должны пойти и чиновники городской власти, которые дали распоряжение на этой же площади поставить елку и сцену - сообщает ТСН.

На бизнесмена Леонида Сенченко могут надеть электронный браслет и посадить под домашний арест за содействие активистам Евромайдана. В связи с этим, пока будет происходить расследование, правоохранительные органы требуют поместить Сенченко под арест на дому. Мол, есть вероятность, что он имея загран паспорт может удрать за рубеж. А так же, сообщают, он частенько ездит на митинги в Киев.

Ранее Черниговским админсудом, было ограничено возможность мирных собраний в центральной городской части. На центральной площади установили запрет на монтирование малых архитектурных форм и применять звуковую и видео аппаратуру до 7 января включительно. Это объясняется, письмом от правоохранительных органов, которые по какой то причине не имеют возможности обеспечить на площади общественный порядок. По какой причине это не возможно, они обещали разъяснить позже.

А в это время, на центральной площади, где массовые мероприятия запрещены, сплошь и рядом, устанавливают различные палатки, а именно аттракционы лунапарка, комнату смеха. На данные сооружения решение суда почему то не распространяется. Выходит параду дедов морозов, установке елки и новогодней сцене, которые недавно принялись монтировать на площади грозит срыв, потому как это подходит под малую архитектурную форму. Те, кто ее устанавливал, намеренно не выполнили судебное решение. Им получается также угрожает трёх летнее лишения свободы. Впрочем чиновники полагают, что данное постановление суда на них не действует!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: