Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Олимпиаду 2014 вместо Обамы приедут две лесбиянки

На Олимпиаду 2014 вместо Обамы приедут две лесбиянки

Категория:
На Олимпиаду 2014  вместо Обамы приедут две лесбиянкиПрезидент Соединенных Штатов не приедет на Олимпиаду 2014 проходящую в Сочи. От официального Вашингтона вместо него будут представители нетрадиционной ориентации.

Впервые за четырнадцать лет на игры не приедут чиновники из США. Зато в составе делегации будут две лесбиянки – хоккеистка Кейтлин Кехоу и теннисистка Билли Джон Кинг. В политических кругах считают это решение американским ответом на российские законы, которые нетолерантны к геям.

Ранее приехать на игры в Сочи отказались главы Германии и Франции, а также вице-президент Еврокомиссии. Европейцы пояснили, что это – реакция на нарушения прав человека в РФ, в частности, и на принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный охранник Обамы избил полисмена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: