Регистрация    Войти
Авторизация
» » После аварии британка страдает от аллергии на гравитацию

После аварии британка страдает от аллергии на гравитацию

Категория:
После аварии британка страдает от аллергии на гравитациюМать троих детей, британка Кэтрин Маршал страдает от аллергической реакции на гравитацию и даже не может встать с кровати. Как сообщает источник, 38-летняя женщина не может отвести своих детей на учебу или даже просто их как следует обнять. Каждая попытка встать с постели завершается потерей сознания. Из-за постоянных падений на ее теле очень много синяков.

Крайне странная реакция организма женщины на вертикальное положение тела появилась у нее после аварии, случившейся в прошлом году. Доктора говорят, что каждый раз, когда она пытается встать, сердцебиение Кэтрин учащается. Кровяное давления тоже растет, из-за чего появляется головокружение.

«У меня не получается играть с моими детьми так, как бы мне этого на самом деле хотелось. Для того чтобы подняться по лестнице, мне приходится принимать таблетки от давления и на полпути садиться отдыхать», - жалуется Кэтрин.

Медики пока не отыскали способ, чтобы вылечить женщину. Поэтому ей приходится адаптироваться к жизни в положении лежа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британка страдает от головных болей и теряет память из-за Wi-Fi
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: