Регистрация    Войти
Авторизация
» » Странные сплетни о звездах: Клочкова увеличила грудь, а Руслана поет без трусов

Странные сплетни о звездах: Клочкова увеличила грудь, а Руслана поет без трусов

Категория:
Странные сплетни о звездах: Клочкова увеличила грудь, а Руслана поет без трусовЗвезды все время слышат о себе всякие сплетни, которыми и поделились с журналистами. Кое-кто торопится опровергнуть информацию, а кто-то реагирует, возможно, даже слишком спокойно.

Украинская певица Руслана когда-то читала про себя, что она уже и грибами травилась и в автокатастрофе гибла, и ее уже похоронили. Самой артистке все это смешно, а вот ее мама воспринимает все достаточно серьезно. Руслана говорит, что самым смешным было узнать, что она выступает без нижнего белья.

«Более всего за мной тянулась сплетня о том, что я выступаю без трусов. Вот Руслана выступает на сцене без трусов, неизвестно зачем ей это. Но присмотритесь. На ней действительно нет белья», - рассказала Руслана.

Музыкант Олег Скрипка рассказывает, что никогда не скрывал своего происхождения. Но каждый второй считает себя его земляком, его уже прописали и в Донецке, и в Херсоне, и во Львове. На самом же деле Скрипка родился т Таджикистане, детство его прошло в России, а в Киев он переехал уже во взрослом возрасте.

Олег Фагот Михайлюта постоянно слышит про себя всякую ерунду. Самой большой глупостью было то, что его якобы посадили в тюрьму за торговлю наркотиками, а на самом деле в это время музыкант находился в больнице.

Александр Пономарев даже вспоминать не хочет о себе сплетен. Жалуется, что его всегда пытаются зацепить за чувствительные места – то он якобы бьет женщин, то от него кто-то «забеременел».

А вот известная телеведущая Наталья Розинская даже радуется, что благодаря слухам и сплетням она попала в секретные службы – ее свадьба с Николаем Мельниченко была якобы спланированной акцией СБУ.

Олимпийская чемпионка Яна Клочкова говорит, что объектом для сплетен она стала после того, как сняла спортивный купальник и надела платье. Более всего она была удивлена, услышав, что она якобы увеличила грудь.

Есть среди знаменитостей и такие, которые ни одной сплетни о себе не могут вспомнить, к примеру, Ева Бушмина старается беречь свою психику. О том, что когда-то свои свадебные фотографии с Дмитрием Лановым она называла «липовыми», а свою беременность – слухами, артистка уже не вспоминает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Заворотнюк снова увеличила бюст (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: