Регистрация    Войти
Авторизация
» » В УДАРе сообщили, что обнародуют полное видео избиения Черновол после расследования.

В УДАРе сообщили, что обнародуют полное видео избиения Черновол после расследования.

Категория:
В УДАРе сообщили, что обнародуют полное видео избиения Черновол после расследования.Оппозиционеры приняли решение не предоставлять полной версии записи с видео регистратора Татьяны Чорновол на которую было совершено нападение, до того момента покуда следственные действия по данному делу не будут завершены. Данная информация была озвучена Ярославом Годунок депутатом Бориспольской городской администрации от партии УДАР.

Депутат рассказал, что он имеет все основания усомниться в результатах официального расследования. В частности, с его слов следует, что правоохранительные органы даже не потрудились выехать на обследование места нападения на Чорновол.

А вот заявление от правоохранителей о том, что подозреваемые в нападении на журналистку каким-то образом имеют отношение к Виталию Кличко руководителю партии УДАР, сообщает Gazeta.ua.

"По этой причине мы и не предоставляем полную версию видео, чтобы затем, в случае неквалифицированного расследования, иметь возможность противопоставления, и продемонстрировать всему миру правду", - разъяснил политик.

Годунок считает, что отсутствие полного варианта видеозаписи не помешает правоохранительным органам правдиво определить все обстоятельства данного нападения.

"Существуют записи с камер "Укравтодора". Но протяжении всей трассы присутствуют камеры. Я сегодня подсчитал, аж двенадцать: везде на автосалонах, на месте событий, на развороте. Двенадцать видео точек имеются у них в распоряжении", - сообщает депутат.

"Нам интересно понаблюдать за этим цирком", - резюмировал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: