Регистрация    Войти
Авторизация
» » У девушки сгнили гениталии, из-за того что она колола в вагину «крокодил»

У девушки сгнили гениталии, из-за того что она колола в вагину «крокодил»

Категория:
У девушки сгнили гениталии, из-за того что она колола в вагину «крокодил»В одну из мексиканских больниц попала 17-летняя девушка, у которой сгнили гениталии из-за наркотического препарата «крокодил». Как сообщает источник, наркоманка рассказала докторам, что она родом из города Хьюстон, расположенного в штате Техас.

Именно там она и начала употреблять этот очень токсичный наркотик. Она колола его себе в вагину, чтобы родители не заметили следов от уколов. В итоге загнивание плоти, которое является опасным побочным действием самодельного наркотика, развилось именно в интимном месте.

Девушка не дала докторам себя лечить и сбежала из больницы. Теперешнее ее состояние остается неизвестным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Японец приготовил свои гениталии и скормил клиентам (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: