Регистрация    Войти
Авторизация
» » Британская мафия подкупала полицейских через масонов

Британская мафия подкупала полицейских через масонов

Категория:
Британская мафия подкупала полицейских через масоновБританская мафия подкупала сотрудников полиции через масонское братство. Эб этом говорят данные секретного расследования под кодовым названием «Операция Тибериус», которое было опубликовано в издании The Independent. Следуя данным расследования, которое началось в 2002 году, члены, по меньшей мере, двух организованных банд проникли в братства.

Они с успехом пользовались членством, для того чтобы подкупать сотрудников полиции и использовать их интересах преступной организации. Полиция установила, что в частности члены банды Дэвида Ханта и синдиката «Семья Адамсов» проникли в секретную масонскую организацию.

В полиции ранее уже разгорался коррупционный скандал, который был связан с членством служащих в масонском братстве. После него сотрудники полиции обязались сообщать руководству о своем членстве во всех тайных организациях. Но 10 из 43 департаментов все же отказались выполнять этот приказ Скотланд-Ярда. Из-за этого данный приказ был онулирован.

«Мы не будем терпеть любое поведение личного состава и офицеров полиции, которое может подорвать общественное доверие к нам», - сказали в Скотланд-Ярде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британская Королева ищет себе водителя через интернет (ФОТО)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: