Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Более двух десятков протестующих исчезли после задержания

Более двух десятков протестующих исчезли после задержания

Категория:
Более двух десятков протестующих исчезли после задержанияСогласно информации с Евромайдана, во время столкновений пропали более двадцати активистов, протестантов которые были задержаны на ул. Грушевского, - сообщалось в сюжете экстренного выпуска ТСН.

Один из пропавших, львовский студент Марьян Гаврилов, несколькими часами ранее смог созвониться со своими друзьями. С его слов следует, что всех демонстрантов вместо районного отделения милиции, вывезли за пределы города. Работники милиции, по его высказываниям, заставили раздеться всех протестантов до пояса, затем кинули в снег, избили, а на данный момент закрыли в автозаке.

Появилась информация про еще одного задержанного. Студент-математик, житель Ивано-Франковска, Александр Посох пропал после того как его допросили, телефонным очевидцем произошедшего является его тетя, так как мобильный Посоха в момент задержания оказался включенным. В каком месте его допрашивали, на данный момент неизвестно, так как активистами были проверены все столичные райотделы и парня с данной фамилией обнаружить не удалось.

Из информации пресс-службы МВД, лишь за вчерашний день правоохранителями были задержаны более 70 митингующих с Евромайдана. Большинству из задержанных уже было предъявлено обвинение в организации массовых бесчинств. А еще 18 избрали меру пресечения в виде нахождения под стражей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: