Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Мэр Харькова Кернес, обозвал Кличко корявым трусом

Мэр Харькова Кернес, обозвал Кличко корявым трусом

Категория:
Мэр Харькова Кернес, обозвал Кличко корявым трусомПро формирование "Украинского фронта" было заявлено в Харькове. Так наименовали беспрецедентную общественную организацию, созданную делегатами созыва Партии регионов согласно инициативе губернатора Харьковской области и главы региональной организации фракции Михаила Добкина, сообщается в выпуске ТСН.

В съезде, по словам организаторов, участвовали 6 тыс. участников из всех областных организаций ПР, а также участники представляющие Компартию и отдельных общественных организаций.

Со слов идеологов, ново созданная организация "Украинский фронт" должна добиться порядка в Украине. С этой целью было объявлено про набор добровольцев в народную гвардию, члены которой при необходимости смогут силой вызволять захваченные административные сооружения и, языком членов собрания, зачищать украинские земли от оккупантов.

В качестве символа для нового фронта была выбрана георгиевская лента.

"На данный момент идет набор в народную гвардию среди имеющих желание присоединиться. Я уверен, что люди имеющие военный опыт, имеющие специальное юридическое образование смогут помочь и указать законные методы, при помощи которых мы сможем защитить сегодня помещения, а также приступить к освобождению до этого захваченных", - поделился своим мнением Михаил Добкин.

Помимо всего прочего у представителей "Украинского фронта" есть желание присоединиться к переговорному процессу между оппозиционерами и главой государства со своими условиями. А именно о безапелляционном освобождении демонстрантами всех помещений в стране.

Самыми популярными словами в высказываниях были - "неофашизм" и "бендеровцы". Так же не обошли стороной и оппозиционных лидеров. Как пример, у харьковского мэра есть желание организовать встречу с Виталием Кличко.

"Я не исключаю те достижения, которых добился спортсмен Кличко на мировых спортивных аренах, и он является абсолютным чемпион мира по боксу. Однако ему, похоже, не встречался настоящий соперник, а данным соперником является Украинский народ, который не даст возможности ему провести свои, извините, корявые удары, так как он является трусом! Пускай приезжает сюда! Пускай сюда к нам в зал придёт", - призывает Харьковский мэр и председатель городской совета ПР Геннадий Кернес.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: