Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Оппозиция не смогла реализовать энергию Евромайдана - Луценко

Оппозиция не смогла реализовать энергию Евромайдана - Луценко

Категория:
Оппозиция не смогла реализовать энергию Евромайдана - ЛуценкоЮрий Луценко являющийся лидером гражданского движения "Третьей украинской республики" убеждён, что если бы на сегодняшний день у оппозиционеров имелся единый лидер, ему было бы под силу не только совершить переформатирование большинства в Верховной Раде, но и воплотить в жизнь, в стенах Парламента энергию Евромайдана. Бывший министр МВД Украины полагает, что невзирая на то, что оппозиционеры на сегодняшний день терпят поражение, но все же время, как бы там ни было, работает на них.

Политиком был отмечен героизм народа, который, невзирая ни на что, находится на Евромайдане уже больше двух месяцев, однако политические деятели не должны полагаться лишь только на энтузиазм этого народа. Действие, которое началось в центре Киева, обязаны на политическом уровне воплотить в жизнь оппозиционные лидеры. Луценко убеждён, что народные избранники, которые на сегодняшний день составляют большинство в Верховной Раде, готовы перейти и поддержать оппозиционные силы, взамен на получение гарантий безопасности и политических перспектив.

Отправным пунктом, что бы переформатировать большинство, могло бы стать обращение от имени Верховной Рады к главе государства о том что они не согласны роспускать Верховную Раду. Не так давно Юрием Луценко уже было озвучено 4 основных фактора, которые могли бы сплотить политиков, это: Евромайдан, дефолт внутри страны, применение международных санкций и ещё один фактор - необдуманные шаги ястребов со стороны власти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: