Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Активисты оттеснили силовиков с Майдана и захватили в плен несколько десятков

Активисты оттеснили силовиков с Майдана и захватили в плен несколько десятков

Категория:
Активисты оттеснили силовиков с Майдана и захватили в плен несколько десятковВ центре столицы протестанты перешли в наступление на бойцов спецподразделений "Беркута" в организованных колоннах.

На данный момент активистами уже занят Октябрьский дворец и бойцы беркута оттеснены с Майдана уже аж до Грушевского.

Со стороны силовиков применяются в сторону протестантов гранаты со слезоточивым газом, но это их не останавливает и они продолжают свой контр-бросок, сообщает УНИАН. На данный момент на Институтской собрались приблизительно 3 тысяч протестующих.

Остальные активисты продолжают сооружать новые и укреплять старые баррикады при помощи шин, палок и бочек.

Около десятка бойцов Внутренних Войск Украины находившиеся на ул. Грушевского предпочли сдаться в плен самооборонцам Евромайдана.

ВВешники сдаются под гарантии безопасности, сообщается РБК-Украина. Самооборонцы Евромайдана обеспечивает им коридор для прохода через протестантов и делает всё чтобы обеспечить, для пленных безопасность.

Бойцов ведут с Грушевского по Европейской площади на Евромайдан. Всего на данный момент сдались в плен несколько десятков правоохранителей.

На ул. Институтской ведутся боевые действия между протестантами Евромайдана и "Беркутовцами".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: