Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Адвокат Смалий сказал, что оппозиционных лидеров уже ждали в СИЗО

Адвокат Смалий сказал, что оппозиционных лидеров уже ждали в СИЗО

Категория:
Адвокат Смалий сказал, что оппозиционных лидеров уже ждали в СИЗОАдвокат евромайдановца Андрея Дзындзи Виктор Смалий находился в СИЗО на территории "смертников". В одном из таких блоков когда-то находился и Юрий Луценко.

"Меня удерживали в блоке номер восемь, где содержаться задержанные, которым угрожает пожизненный срок заключения. Это то самое отделение, где удерживали Юрия Луценко. По всему периметру там вмонтированы камеры видеонаблюдения, даже в туалете и "душевой кабинке", которая нами была устроена в санузле. К данному отделению даже была боязнь наведываться у первого заместителя начальника СИЗО", - было сообщено Смалием.

Смалий рассказал, что его также вписали в первую десятку "особо опасных преступников", сообщает УНИАН.

"Помимо всего прочего я обладаю информацией, что в данном блоке уже готовили места по приказу Януковича Тягнибоку, Яценюку и Кличко", - сообщает Смалий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: