Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Погибший Пол Уокер "сыграет" в ленте "Форсаж 7" с помощью спецэффектов

Погибший Пол Уокер "сыграет" в ленте "Форсаж 7" с помощью спецэффектов

Категория:
Погибший Пол Уокер "сыграет" в ленте "Форсаж 7" с помощью спецэффектовСоздатели франшизы "Форсаж" после трагической смерти актера Пола Уокера, который играл главную роль в фильме, долго ломали голову над сюжетом следующей ленты.

Сначала Уокера в фильме должен был заменить его младший брат, потом Пола должны были отправить на отдых. Однако чтобы полностью не менять сюжета картины, создатели решили ничего не делать с актером и ввести его в ленту с помощью спецэффектов

"Нанятые четверо актеров, чьи тела один в один похожи на Пола Уокера. Их движения в фильме будут основой для спецэффектов. Лицо Пола и его голос будут сгенерированы на компьютере", - сообщил Daily News источник, связанный с проектом.

Отметим, создатели "Форсажа 7" планируют начать съемки фильма уже в апреле. В начале месяца съемочная группа отправится в Абу-Даби, где продолжит работу. Релиз "Форсажа 7" состоится 10 апреля 2015 года.

Напомним, известный актер и герой киноленты "Форсаж" Пол Уокер погиб 30 ноября прошлого года в страшной аварии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: