Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Юлий Мамчур рассказал о подробностях пребывания в плену (ВИДЕО)

Юлий Мамчур рассказал о подробностях пребывания в плену (ВИДЕО)

Категория:
Юлий Мамчур рассказал о подробностях пребывания в плену (ВИДЕО)Все дни плена командира бригады тактической авиации в Бельбекеполковника Юлия Мамчура содержали на гауптвахте ЧФ РФ в Севастополе, об этом он рассказал корреспонденту ТСН.

Условия содержания были "спартанскими", однако захватчики исправно кормили и обращались вежливо. Представители ФСБ приходили только в первый день заключения.

"В первый день было собеседование с представителями ФСБ, а больше ко мне никто не приходил. Где-то около полутора часов. Задавали неудобные вопросы. Я им давал неудобные ответы. В принципе, я здесь, потому что я здесь. Я свои позиции не изменил. Думаю, они понимают, почему так получилось", - рассказал Мамчур.

В целом, по словам Мамчура, держаться и не поддаваться на провокации россиян было не трудно, ведь после того, как он принял решение, ничто не могло его изменить. Поэтому в плену оставалось только ждать, находилось место и шуткам. Как рассказал полковник, гимн он не пел, поскольку он не лучший солист, но со своими держателями общался шутками.

"Общались с ними, когда смена караула происходит, они о замечаниях спрашивают. "Какие замечания?". Я говорю: "Замечаний нет. Комарики летают". Они: "комарики?". Я говорю: "Зеленые с автоматами. Стучат в дверь"", - поделился комбриг.

Напомним, 22 марта украинские военные покинули захваченную часть в Бельбеке, распевая гимн. Командира бригады Юлия Мамчур в тот день захватили "зеленые человечки".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: