Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе экстремисты напали на евромайдановцев, блокировавших Царева в отеле

В Одессе экстремисты напали на евромайдановцев, блокировавших Царева в отеле

Категория:
В Одессе экстремисты напали на евромайдановцев, блокировавших Царева в отелеВ Одессе во время блокирования активистами Олега Царева в отеле между евромайдановцами и пророссийскими экстремистами произошло несколько стычек.

Радикалы с битами, палками и цепями подошли к отелю со стороны Куликового поля и сожгли черно-красный флаг УПА, после чего вспыхнула драка. В ход пошли дымовые шашки, пишет Думская.

Милиция сумела взять ситуацию под контроль. Правоохранители также попытались сделать коридор, чтобы вывести Царева из гостиницы, но неудачно. Через 20 минут политика таки вывезли в черной машине в сопровождении спецназа.

Часть сторонников Евромайдана эвакуировали на автобусах под охраной милиционеров. Однако напряжение не рассеялось, и вскоре межу оставшимися евромайдановцами и экстремистами вновь вспыхнула драка. В итоге были разбиты стекла в автобусе с украинскими активистками. Как пишет Таймер, камни летели с обоих сторон конфликта, кто-то применил газ.

Как отмечает Думская со ссылкой на журналиста Веру Запорожец, во время столкновения кто-то применил оружие, выстрелив в сторону отеля.

По данным одесских СМИ, в драке пострадал как минимум один человек. В частности, сообщается о пострадавшем евромайдановце, которому проломили голову.

На данный момент установилась более менее спокойная обстановка. Вход в отель охраняет милиция. Среди экстремистов звучат призыва возвращаться обратно на Куликово поле.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: